Dr.Beckmann_HK 貝克曼博士_香港

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



Dr.Beckmann_HK 貝克曼博士_香港 Dr.Beckmann_HK 貝克曼博士_香港 Dr.Beckmann_HK 貝克曼博士_香港 products 產品 Stain Clinic  去漬診所 Sales Locations 銷售網點 News 最新消息 Faq 常見問題 Contact Us 聯絡我們
Colour Protection Products 衣物護色系列
Stain Removal Products 衣物去漬系列
Household Products 家居清潔系列
Cleaning Tips 清潔去漬技巧
Laundry Tips 衣物保養技巧
FAQs 常見問題

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

深淺衣物一機過,
鎖色護衣無煩惱!
體驗慳水、慳電、慳時間的
洗衣樂趣!

 
08.03.2016
新產品登場 — 貝克曼博士污漬剋星噴劑 - 去止汗劑及汗漬,為你針對性地解決衣物上的汗漬煩惱!
 
16.02.2015
貝克曼博士衣物超亮白洗劑現已進駐各大零售點! 從此灰暗的白色衣物都可回復亮白如新!
 
 
 
到訪貝克曼博士去漬診所,為您日常遇到的污漬問題,尋找最快捷簡單的解決辦法!
  Copyright © Delta Pronatura 2011 Kurt-Schumacher-Ring 15-17, D-63329 Egelsbach, Germany
港澳總代理:香港信生有限公司